Статьи

Косметические средства для ухода за собаками «Isle Of Dogs» (Айл Оф Догз) призваны следить за кожей и шерстью вашей любимицы. Производят косметику в США.

Компонентами косметики «Isle Of Dogs» являются вечерней примулы масло и королевское желе. Желе создано на основе пчелиного молочка. Косметика имеет легкий нежный запах.

Набор косметики для собак включает в себя спреи для расчесывания, кондиционеры, а также спецдобавки для шерсти, которые наиболее подходят при комплексном использовании. Кондиционеры и шампуни производятся в концентрированном виде и могут разбавляться до нужной кондиции.

Практически для всех пород собак подходит эта линейка косметики. Она полностью подходит как для ежедневного ухода, так и для подготовки собаки перед выставками. Большой выбор косметических средств может придать шерсти вашей любимицы больший объем, а также увлажнит кожу. Существует прямая зависимость между красотой собаки и ее здоровьем. Мойте собаку, применяя при этом шампуни «Isle Of Dogs» и уже через две-три недели шерсть на собаке станет шелковистой и кожа примет здоровый вид. Купайте вашего четвероного друга с применением шампуня наиболее подходящего для его шерсти.