5 приемуществ сухого корма для собак Acana

,1 сентября 2015

Acana – сухой корм премиум-класса от производителя из Канады. Корма производятся на фабрике в Альберте, стабильно занимают первые места в мировых рейтингах и на 80% состоят из мяса.

5 причин выбрать корм акана для питомца


1. Широкая линейка продуктов: от щенков и до пожилых собак
Линейка продуктов, которую представляет Acana, позволяет обеспечить полноценное питание с учетом возраста питомца, его размеров и даже активности.

2. Разнообразие и свежесть, как у естественного питания
Каждый корм содержит несколько видов мяса + минимум 3 источника протеина (цыпленок, яйца, свежая рыба). Это позволяет вам сбалансировать рацион питания любимца, не переживая за риск возникновения аллергии, выпадение шерсти, ухудшения самочувствия.

3. Исключительно натуральные ингредиенты.
Для производства корма используется мясо цыплят, выращенных на местных фермах «в свободном выгуле». Оно не содержит антибиотиков и искусственных гормонов.

Выловленный у острова Северный Ванкувер и доставленный свежим на канадское предприятие лосось становится источником кислот полезных аминокислот, декозагексаеновой и эйкозапентаеновой.

Корма Acana так же содержат яичный белок, который добывают на собственных ферм


4. Никаких углеводов

У животных нет природной потребности в углеводах, но именно это вещество присутствует в дешевых кормах. Акана созданная по специальной технологии, не содержит «пустых» соединений.


5. Тонизирующие травы в составе
Для улучшения здоровья многие животные поедают травы. Корм acana содержит экстракты фенхеля, ромашки, черной смородины, энотеры и других растений.


Корм acana для собак можно купить в нашем магазине «Собака-Барабака». Приходите за покупками!

Поделиться: